0

I waffle: diversi nomi, diverse forme, un’unica bontà!

Il waffle, anche noto come la gaufre o waffel, è un dolce a cialda, croccante fuori e morbido dentro, cotto su doppie piastre roventi che gli conferiscono il tipico aspetto goffrato, ovvero una superficie a grata. Si tratta di un Continua a leggere
0

Point La Yogurteria apre nuovi corner

Agli inizi del 2018 una golosa novità è arrivata nei bar: Point La Yogurteria è un metodo innovativo di franchising che permette di integrare l’attività di yogurteria in esercizi commerciali già esistenti, attraverso dei corner o spazi dedicati, per portare Continua a leggere
0

PANCAKES: I SEGRETI E GLI ERRORI DA EVITARE

I pancakes sono delle frittelle deliziose, tipiche dell’american breakfast. Mangiati ormai in tutto il mondo sia da adulti che bambini, sono entrati a far parte a tutti gli effetti della nostra quotidianità culinaria. I pancakes sono stati rivisitati, aggiornati e Continua a leggere
0

INTOLLERANZA AL LATTOSIO: COS’E’ E COSA MANGIARE

Al giorno d’oggi, l’intolleranza al lattosio è un disturbo sempre più comune nella popolazione, non solo italiana ma mondiale. Si stima che quasi mezzo mondo sia intollerante al lattosio mentre, in Italia, oltre il 40% della popolazione ne è affetta. Continua a leggere
0

Scrub fai da te: rimedio ideale per preservare l’abbronzatura.

L’estate sta finendo.. e l’abbronzatura se ne va! Eh no, anche se le giornate di mare e relax stanno per diventare un ricordo lontano, non vale lo stesso per l’abbronzatura. Infatti, per evitare che la pelle diventi subito pallida, o Continua a leggere
0

La Yogurteria, un’opportunità imperdibile che unisce l’Italia.

Da Caserta a Bergamo, dall’ Isola d’Elba a Roma, da Palermo a Brescia, l’arancione che sta unendo l’Italia si chiama La Yogurteria. Dall’inizio del 2018 ad oggi, la rete in franchising vede al suo attivo 10 nuovi punti vendita, tra Continua a leggere
4

La Yogurteria: il franchising accessibile a tutti.

Quando il franchising diventa accessibile a tutti. Sì è vero, avviare un’attività in proprio ha i suoi vantaggi, come ad esempio l’assoluta libertà di gestire il progetto in base alla propria visione personale. Purtroppo però, gli svantaggi sono maggiori: se Continua a leggere
2

La granita: il must dell’estate.

Altro che bikini, turbanti o sandali alla moda, il must have dell’estate resta sempre la granita. Fresca, gustosa e dissetante, è il dessert più consumato della bella stagione. La granita è un dolce freddo al cucchiaio, tipico della cucina siciliana. Continua a leggere