0

Colazione invernale? Scopri quella perfetta!

La colazione è il pasto più importante della giornata… Ormai tutti lo ripetono come se fosse un mantra, ma questo è ancor più vero durante la stagione invernale. In inverno ci svegliamo col buio e il freddo fuori e un Continua a leggere
0

BUBBLEWRAP WAFFLE: IL DESSERT PIU’ FOLLE E RICHIESTO DEL MOMENTO

Il bubblewrap waffle è un nuovo dolce da strada che sta letteralmente spopolando a Londra. Si tratta di una vera e propria bomba calorica realizzata con la stessa miscela dei waffle ma la cottura è leggermente diversa. Infatti, al posto della Continua a leggere
0

Il Tiramisù: le mille e una ricette del dolce più amato e conteso d’Italia

Il tiramisù è il dolce al cucchiaio più amato dello stivale. Da Nord a Sud, ha conquistato il cuore di tutti gli italiani e non solo. Infatti recentemente ha conquistato anche la Cina, dove è nato uno shop interamente dedicato Continua a leggere
0

LA CIOCCOLATA CALDA: UNA BEVANDA D’ALTRI TEMPI

È arrivato quel periodo dell’anno in cui il freddo ci assale, insieme alla voglia di restare a casa. Stiamo per andare in letargo? Più o meno. La voglia di restare al calduccio, magari sul divano a vedere un film, è Continua a leggere
0

I waffle: diversi nomi, diverse forme, un’unica bontà!

Il waffle, anche noto come la gaufre o waffel, è un dolce a cialda, croccante fuori e morbido dentro, cotto su doppie piastre roventi che gli conferiscono il tipico aspetto goffrato, ovvero una superficie a grata. Si tratta di un Continua a leggere
0

Point La Yogurteria apre nuovi corner

Agli inizi del 2018 una golosa novità è arrivata nei bar: Point La Yogurteria è un metodo innovativo di franchising che permette di integrare l’attività di yogurteria in esercizi commerciali già esistenti, attraverso dei corner o spazi dedicati, per portare Continua a leggere
0

PANCAKES: I SEGRETI E GLI ERRORI DA EVITARE

I pancakes sono delle frittelle deliziose, tipiche dell’american breakfast. Mangiati ormai in tutto il mondo sia da adulti che bambini, sono entrati a far parte a tutti gli effetti della nostra quotidianità culinaria. I pancakes sono stati rivisitati, aggiornati e Continua a leggere
0

INTOLLERANZA AL LATTOSIO: COS’E’ E COSA MANGIARE

Al giorno d’oggi, l’intolleranza al lattosio è un disturbo sempre più comune nella popolazione, non solo italiana ma mondiale. Si stima che quasi mezzo mondo sia intollerante al lattosio mentre, in Italia, oltre il 40% della popolazione ne è affetta. Continua a leggere