La Yogurteria: un punto di riferimento per lo yogurt gelato.

Oggi, il brand in franchising La Yogurteria rappresenta un autentico punto di riferimento in Italia nel settore dello yogurt gelato.

La nostra mission è rendere unica l’esperienza che il cliente vive all’interno dei nostri punti vendita.

Infatti, i nostri store sono caratterizzati da una forte identità visiva, raccontata attraverso diversi elementi, ovvero:

  • l’utilizzo di colori accesi, principalmente il bianco e l’arancione per esprimere un’atmosfera confortevole e allegra;
  • la giusta illuminazione per far sentire a proprio agio il cliente;
  • ma soprattutto la struttura ideata dai nostri architetti per il bancone, realizzato a mano, utilizzando materiali come il legno e tecniche di pitturazione a smalto con colorazione bianco e arancio, per rievocare la freschezza e la genuinità del prodotto.

Ovviamente, il focus de La Yogurteria è rappresentato dal prodotto di punta: il frozen yogurt o yogurt gelato. È un alimento sano e leggero a base di yogurt: soffice come il gelato ma meno grasso, più digeribile e nutriente, ha un gusto rinfrescante e delicato e contiene probiotici naturali che esercitano un’azione positiva sul nostro organismo.

La Yogurteria è il luogo ideale in cui degustare la bontà e la freschezza di uno yogurt gelato di altissima qualità, grazie alla partnership con Latteria Vipiteno, eccellenza indiscussa per qualità e controlli nella produzione della materia prima.

Oltre all’utilizzo di materie prime di qualità e di provenienza italiana, il nostro frozen yogurt viene preparato utilizzando le macchine Gel Matic: azienda specializzata nella produzione di macchine per la mantecazione espressa, un processo che richiede una tecnologia fortemente sofisticata e avanzata. La mantecazione espressa è il metodo più naturale per produrre il frozen yogurt: il prodotto viene servito subito dopo essere stato mantecato, con un intervallo di tempo minimo tra produzione ed erogazione che costituisce una garanzia di freschezza. Anche il gusto ci guadagna, perché il prodotto viene servito a una temperatura ideale, tra i -6° e i –9° e il contenuto di additivi è minimo, rispetto ad altre tipologie di yogurt gelato.

Tutto questo, rende lo store La Yogurteria, un luogo in cui non solo il cliente possa assaggiare l’autentico yogurt gelato ma soprattutto un luogo in cui vivere un’esperienza sensoriale e di gusto unica nel suo genere.

La Yogurteria: è dessert, è salute, è la nostra dieta quotidiana.